Архив исходников программ, модулей и компонентов на Delphi


Начальная страница

Поиск по базе



Операционная система
Настройка приложения
Взаимодействия приложений
Файлы и директории
Строки и символы
Математика
Базы данных
Интернет и сеть
Мультимедиа
Аппаратная часть
VCL
Другие разделы [0]
 

Количество записей в базе - 537
Сегодня добавлено – 0

Взаимодействие с ОС


Добавить код в данный раздел
 Получение списка открытых сессий в Windows XP.

function EnumSessions(HServer: THandle; fnCallback: TSessionEnumCallback; UserData: pointer): HResult;

Прислал: Набережных С.Н. (Новосибирск) ( 19 ноября 2005 г. )
Количество просмотров: 1096


 Получение списка открытых сессий в Windows XP.

function EnumSessions(HServer: THandle; fnCallback: TSessionEnumCallback; UserData: pointer): HResult;

Прислал: Набережных С.Н. (Новосибирск) ( 19 ноября 2005 г. )
Количество просмотров: 886


 Получение списка открытых сессий в Windows XP.

function EnumSessions(HServer: THandle; fnCallback: TSessionEnumCallback; UserData: pointer): HResult;

Прислал: Набережных С.Н. (Новосибирск) ( 19 ноября 2005 г. )
Количество просмотров: 998


 Очистка буфера обмена

procedure ClearClipBoard;

Прислал: Lucifer ( 6 октября 2004 г. )
Количество просмотров: 2229


 Процедура восстанавления сохранённого в файл буфер обмена

procedure LoadToClipBoardFrom(FileName: string);

Прислал: Lucifer ( 6 октября 2004 г. )
Количество просмотров: 1945


 Сохранение буфера обмена в файл

procedure SaveFromClipBoardTo(FileName: string);

Прислал: Lucifer ( 6 октября 2004 г. )
Количество просмотров: 2023


 Установка/снятие Debug привелегии у текущего процесса

Function EnableDebugPrivilege(Const Value: Boolean): Boolean;

Прислал: Мироводин Дмитрий (адаптация) ( 20 октября 2003 г. )
Количество просмотров: 1856


 SoftICE под Delphi (Защита от Debug)

function CheckSoftICE:BOOL;

Прислал: Эдгар (Берлин) ( 23 февраля 2003 г. )
Количество просмотров: 2728


 Прячет программу в TaskManager (по Ctrl+Alt+Del)

function RegisterAsService;

Прислал: Subfire (Санкт-Петербург) ( 3 октября 2002 г. )
Количество просмотров: 3645


 Получение текста из буфера обмена без использования модуля Clipbrd

function GetClipboardText(Wnd: HWND; var Str: string): Boolean;

Прислал: Dimka Maslov (Санкт-Петербург) ( 22 августа 2002 г. )
Количество просмотров: 2519


 Добавление текста в буфер обмена без использования модуля Clipbrd

function SetClipboardText(Wnd: HWND; Value: string): Boolean;

Прислал: Dimka Maslov (Санкт-Петербург) ( 22 августа 2002 г. )
Количество просмотров: 2437


 Поместить/получить строку из буфера обмена (Заплатка к стандартным)

procedure PutStringIntoClipBoard(const Str: WideString); function GetStringFromClipboard: WideString;

Прислал: Shaman_Naydak ( 26 июня 2002 г. )
Количество просмотров: 2811


 Эмуляция нажатия клавиши

unit skunit

Прислал: VID (Махачкала) ( 19 июня 2002 г. )
Количество просмотров: 3981


 Просмотр буфера обмена.

unit ClipboardViewer;

Прислал: Sect (Нижневартовск) ( 16 июня 2002 г. )
Количество просмотров: 2601


 Unit с полезными функциями для работы с процессами

unit ProcUtilz;

Прислал: Alex Kantchev ( 5 июня 2002 г. )
Количество просмотров: 4032


 Регистрирование собственного расширения файлов

procedure RegisterExtensions(InArr: array of string; FilePath, Key: string);

Прислал: ION T (Киев) ( 3 июня 2002 г. )
Количество просмотров: 3103


 СКРЫТИЕ или отображение процесса из списка ctrl+alt+del

unit cad

Прислал: VID (Махачкала) ( 23 мая 2002 г. )
Количество просмотров: 3846


 Скрытие значков рабочего стола

procedure ShowDesktop(const YesNo : boolean);

Прислал: Malder ( 17 мая 2002 г. )
Количество просмотров: 2920


 Сопоставление приложению файлов определенного типа

procedure RegisterFileType(prefix:string; exepfad:string; IconIndex:byte);

Прислал: Дремучий ( 10 мая 2002 г. )
Количество просмотров: 409


 Класс-оболочка для объекта синхронизации WaitableTimer.

unit wtimer (TWaitableTimer = class( TSynchroObject ))

Прислал: vuk ( 25 апреля 2002 г. )
Количество просмотров: 3269




Добавить код в данный раздел

Наверх ▲