Реализует 9 виртуальных экранов. Можно переключаться по Ctrl+номер_экрана. Висит полупрозрачным окошком. Есть менеджер экранов, через него можно менять экран определенного окна, дублировать его, закрывать.
Набор юнитов (aka либов aka модулей) для Дельфи. В комплекте много примеров для использования и хелп-файл. Возможности:
+Перехват Api-функций +Прикрепление DLL-библеотеки к процессу +Запись в автозагрузку шестью способами +Удалить запись о модуле из Process Enviroment Block +Завершение чужого процесса +Выключение, перезагрузка, вход в ждущий режим, выход из системы, etc... +Получение версии Windows в текстовом виде +Получение списка процессов в виде Process Indeficator и имени процесса +Определение месторасположения системных папок
Легендарная программа - перехват Windows API функций на примере знаменитой NtQuerySystemInformation - программа демонстрирует невидимость в NT-системах от штатного Диспетчера Задач. Программа написана чисто с демонстративной целью и никаких деструктивных действий не делает. Обнаружить можно с помощью Process Explorer. Главное достоинство программы - простота реализации.
Утилита для конвертирования кода Delphi в HTML. Допустим, вам нужно в окне браузера получить код Delphi, отформатированный точно также, как в редакторе кода. Утилита вам в этом поможет. Вы можете указывать открывающие и закрывающие тэги для всех типов (комментарии, директивы и т.п.).
Последняя версия системы матричных вычислений MatriX. Это уникальная среда разработки различных вычислительных алгоритмов, вобравшая в себя многие возможности системы Matlab. Теперь у программиста появилась возможность оперировать с неограниченным числом 2-мерных массивов произвольных размеров. Кроме того, массивы могут находиться в различных рабочих областях, кол-во которых также не ограничивается.
Программа выполняет поиск пути с помощью волнового метода. Поиск идет по горизонтали, вертикали и диагонали. В 99% ищется кратчайший путь. Уникальный алгоритм обеспечивает самую высокую скорость поиска.
EKGVisio - фрейм, предназначенный для работы с многоканальной ЭКГ. Фрейм выполняет следующие функции: - визуализация заданных отведений ЭКГ. При этом можно включить или выключить миллиметровку, настроить различные параметры отображения; - распечатка кривых (и при, необходимости, миллиметровки) на принтере; - визуализация процесса съема ЭКГ.
EKGVisio по параметрам отображения, качеству печати и качеству визуализации процесса съема ЭКГ превосходит аналогичные средства, применяющиеся в существующих системах съема и регистрации ЭКГ.
Вместе с фреймом находится демонстрационный проект, в котором доступны наиболее значимые методы EKGVisio, в том числе имитация процесса съема ЭКГ.
Поиск строк в файле по маске. В маске разрешен символ * любая последовательность символов (в т.ч. и пустая) Используется только WinApi (Файл отображаемый в память)
Программа для очистки и оптимизации оперативной памяти. Основная задача программы - повысить производительность вашей системы. Программа реализует следующие функции:
· Очистка и дефрагментация памяти · Выгрузка ненужных DLL · Детальная информация о памяти компьютера и загрузке CPU · Дополнительные функции в PlugIn модулях
Модуль VeryLongMath. В этом модуле определен тип: VeryLongInt - целые знаковые числа и математика для них. Это числа по модулю 100. Состоят из модуля, в котором задом наперед записаны разряды и знака (True - знак есть, т. е. число меньше нуля). Если числа не инициализированы, то ошибки не возникает, они автоматически инициализируются при обращении к функциям и им присваивается 0.
Оптимизация скорости выполнения: при переводе в строку длинна строки расчитывается сразу и устанавливается один раз. При переводе строки в число части строки только копируются. При умножении длинна результата также устанавливается один раз. Возведение в степень производится с минимальным числом умножений, см. код функции. Так, например при возведении в степень 100 будет произведено не 100, а только 8 операций умножения. Есть функция извлечения корня, которая возвращает точный ли он, а если неточный, то ближайшее целое.
TProgressEvent - процедурный тип, с помощью которого можно отображать процесс извлечения корня или вычисления НОК и НОД, а также остановить процесс. Умеет считать НОК и НОД для двух длинных чисел. При ошибках (деление на 0, корень из отрицательного числа) возбуждаются исключения.
Второй модуль - NumericParser. Использует VeryLongMath. В этом модуле определен класс парсера. Парсер принимает строку и, возможно, процедуру TErrorEvent, с помощью которой он может указать место ошибки, если таковая возникла. Чтобы он парсил, нужно вызвать метод Parse. Понимает переменные, если создать TStrings и в свойства Objects записать длинные числа в виде TNumericObj, и записать полученный TStrings в свойство VarList. Понимает выражения двух типов - длинные числа или логичекие. Есть свойство ResultType, в котором записано, получилось ли парсить, а если - да, то каков тип выражения. Есть свойство Corrected, в котором записано, корректна ли выражение. Парсер понимает комментарии, которые находятся внутри фигурных скобок. Регистронезависим. Понимает функции Abs, Sqr, Sqrt, GCD (НОК), lcm (НОД), логические константы true и false. На основе парсера есть функция Eval, которая принимает строку и возвращает результат ее выполнения в виде строки.